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久しぶりに何の予定もない休日。



たまにはおうちでゆ~っくり・・・・・・















するわけもなく・・・

















君となら
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太麺

豚骨スープ

しお味を選択

ネギと味玉トッピング


相変わらずデタラメなゆで時間、乱暴なネギの切り方、ギトギトラード、化学調味料ドバドバ・・・



なのに・・・

なぜ旨い!?

2009.05.15 麺屋 才蔵  




味玉らーめんと三色ごはん。

麺は細麺ストレート

スープは鳥ガラベースのダブル

あっさり無化調で優しい味

チャーシューかなり主張してます

味玉はほんのり漬け込みでスープと喧嘩しませんね


早い話・・・

旨いよ!




すぺしゃるさんくす・・・まっきーさん!











今回のキャンプで食したもの・・・・













焼き物いろいろ

















ダッヂでつくる玉ねぎスープ

















ノビル(現地調達)

















うどんとセリのお浸し(現地調達)
















ワラビ(現地調達)

















しし肉(現地調達・・・・じゃない。静岡県川根産)
















猪鍋
















豚漬け!!


















豚漬けウマっ!




















豚漬けウマっ!
5月3~5日 長野県上伊那郡飯島町にある キャンプファームいなかの風にいってきました。
 
(いなかの風HPはこちら→http://www.tatsucon.co.jp/cf/)



中央アルプス。この日も曇りながらよく見えました。


棚田を利用したサイトです。















キャンプ場内には現役の水田もあります。


田植えの時期には田植え体験、収穫期には稲刈り体験ができます。














いなかの風フォトコレクション















お地蔵さん












ログキャビン

薪ストーブが素敵です。













ぼんやり













農業体験

この日はジャガイモ・ねぎを植えました。














早朝コーヒータイム














お気に入りの小道














また「いなか」に帰ります。
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アップまでの時間、中島らもの落語でお楽しみ下さい。









アップしないかもしれません。